Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

Haz clic en el botón "Añadir nuevo grupo de tienda" se abrirá un formulario con pocas opciones, pero con una gran cantidad de texto: asegúrate de leer cada descripción de principio a fin, ya que te ayudarán a tomar las decisiones correctas para estas opciones. Dado que algunas son irreversibles (no pueden ser desactivadas una vez sean activadas), es importante que sepas exactamente lo que estas opciones activan.

Image RemovedImage Added

Los ajustes de configuración disponibles son:

  • Nombre del grupo de tiendas. El nombre es privado, los clientes no pueden visualizarlo. Sin embargo, asegúrate de otrogarle un nombre descriptivo: cuanto mayor sea el número de grupos que tengas, mayor será la necesidad que tengas de encontrar un grupo rápidamente. Puedes editar el nombre en cualquier momento.
  • Compartir clientes. Una vez habilitada, no puedes desactivar esta opción. Esta funcionalidad es ideal cuando quieres que tus clientes utilicen las mismas credenciales para iniciar sesión en todas las tiendas pertenecientes a este grupo.
  • Compartir cantidades disponibles para vender. Puedes tener diferentes cantidades del mismo producto a la venta dependiendo de la tienda. Con esta opción, todas las tiendas de este grupo compartirán la misma cantidad disponible de productos. Esto facilitará en gran medida la gestión de dichas cantidades.
  • Compartir pedidos. Una vez habilitada, no puedes desactivar esta opción. Esta opción sólo se puede activar si las opciones "Compartir clientes" y "Compartir cantidades disponibles para vender" se encuentran activas. Con esta opción, los clientes que inicien sesión en cualquier tienda de este grupo podrán ver su historial de pedidos para todas las tiendas del grupo.
  • EstadoElige si deseas habilitar este grupo inmediatamente o hacerlo más tarde. Puedes activar / desactivar un grupo de tiendas en cualquier momento.

...